
La salsa avocado che vi proponiamo oggi conquisterà con gusto ogni buona forchetta che entrerà nel vostro locale.
Facile da realizzare, questa è la preparazione ideale per accompagnare tartine e antipasti di pesce.
Una base di Mascarpone Galbani Professionale verrà insaporita in modo semplice con cipolla e avocado e darà vita alla regina delle salse, una bontà dal sapore che conquista.
La ricetta della salsa avocado proposta risulta sfiziosa anche per guarnire la Piadina Galbani Professionale.
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Per preparare la salsa avocado è dapprima necessario mondare, lavare sotto l’acqua corrente e tritare finemente la cipolla; quindi metterla in una ciotola insieme al Mascarpone Santa Lucia.
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Prendere un cucchiaio di legno e lavorare per bene i due ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
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Ora sbucciare l’avocado ed estrarne il nocciolo; poi tagliare la polpa a pezzetti e ridurlo in purè passandolo nel passaverdura o nel frullatore.
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Aggiungere alcuni cucchiai di passato alla crema di formaggio incorporandoli per bene.
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Una volta incorporati, finire di versare il passato, unire un pizzico di paprika e mescolare in tutto.
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Infine versare il Cognac, aggiustare di sale e lavorare ancora la preparazione.
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Quando sarà ben lavorata, mettere la salsa di avocado in una salsiera.