abbiamo utilizzato: Mascarpone Galbani Professionale 500 g Mascarpone in vaschetta richiudibile da 500 g vai al prodotto

La salsa avocado che vi proponiamo oggi conquisterà con gusto ogni buona forchetta che entrerà nel vostro locale.

Facile da realizzare, questa è la preparazione ideale per accompagnare tartine e antipasti di pesce.

Una base di Mascarpone Galbani Professionale verrà insaporita in modo semplice con cipolla e avocado e darà vita alla regina delle salse, una bontà dal sapore che conquista.

La ricetta della salsa avocado proposta risulta sfiziosa anche per guarnire la Piadina Galbani Professionale.


  • Per preparare la salsa avocado è dapprima necessario mondare, lavare sotto l’acqua corrente e tritare finemente la cipolla; quindi metterla in una ciotola insieme al Mascarpone Santa Lucia.

  • Prendere un cucchiaio di legno e lavorare per bene i due ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.

  • Ora sbucciare l’avocado ed estrarne il nocciolo; poi tagliare la polpa a pezzetti e ridurlo in purè passandolo nel passaverdura o nel frullatore.

  • Aggiungere alcuni cucchiai di passato alla crema di formaggio incorporandoli per bene.

  • Una volta incorporati, finire di versare il passato, unire un pizzico di paprika e mescolare in tutto.

  • Infine versare il Cognac, aggiustare di sale e lavorare ancora la preparazione.

  • Quando sarà ben lavorata, mettere la salsa di avocado in una salsiera.