abbiamo utilizzato: Burro Galbani Professionale 1 Kg Burro in formato da 1 Kg incartato in alluminio vai al prodotto

La salsa aurora è una salsa rosa, che si presenta come un condimento dal gusto molto delicato, facile da preparare e perfetto per arricchire antipasti e cocktail di scampi.

Quella proposta oggi è una preparazione davvero deliziosa, che vi darà la possibilità di creare ricette fantasiose e di soddisfare al meglio i vostri clienti.

La ricetta della salsa aurora che vi consigliamo di realizzare verrà inoltre resa più saporita dall’impiego del Burro Galbani Prosessionale.


  • Per preparare la salsa aurora mescolare con un cucchiaio di legno la salsa vellutata (fondo bianco, burro, farina o fecola di patate, sale e pepe bianco) con quella di pomodoro; poi aggiungere poco per volta il Burro Galbani Professionale.

  • Lavorare il tutto con l’ausilio di una frusta in modo da ottenere una crema liscia e omogenea.

  • Una volta che la preparazione sarà diventata liscia e compatta, impiegare la salsa aurora per accompagnare le carni bianche (questa salsa è perfetta con il pollo e il pollame) e le verdure.