abbiamo utilizzato: Yogurt intero Galbani 125 g x 2 Yogurt naturale intero in vasetto da 125 g
(due vasetti per confezione)
vai al prodotto

Denominata anche dressing, la salsa allo yogurt rientra tra le salse fredde.

Facile da preparare e deliziosa da assaporare, questa salsa, realizzata con lo Yogurt Galbani, andrà ad arricchire le verdure sia cotte che crude che servirete ai vostri clienti come contorni o antipasti.

La salsa allo yogurt presentata è una salsa fresca, che si contraddinstingue per un sapore vivace, semplice e di successo.


  • Per preparare la salsa allo yogurt prendere una ciotola e versare al suo interno la maionese e lo Yogurt Galbani.

  • Insaporire con una generosa spruzzata di salsa Worcester e con la menta fresca.

  • Amalgamare alla perfezione gli ingredienti con l’ausilio di un cucchiaio di legno fino a ottenere una crema omogenea.

  • Una volta amalgamati, mettere la salsa allo yogurt (coperta con pellicola trasparente) in frigorifero fino al momento di servirla.