abbiamo utilizzato: Panna da cucina Locatelli 500 ml Panna da cucina UHT in brick da 500 ml
(disponibile anche in formato da 200 ml)
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La salsa all’aglio è una leccornia da portare in tavola come accompagnamento a diverse pietanze.

La preparazione che vi proponiamo è adatta a tutti quei clienti che amano il gusto fresco, forte e deciso di questo bulbo. Un intingolo dal sapore delizioso e appagante che riesce sempre a trovare il suo posto su tutti i menu degni di nota.

Con un tocco rustico la salsa all’aglio intrigherà e stuzzicherà piacevolmente i vostri ospiti.


  • Per preparare la salsa all’aglio è necessario mondare, lavare e tritare l’aglio finemente.

  • Sciogliere in una casseruola 2 cucchiai di Burro Galbani Professionale; dopodiché unire l’aglio tritato e soffriggerlo per 2 minuti senza farlo dorare.

  • Ora unire la Panna da Cucina Locatelli mantenendo il tegame a fuoco basso fino a raggiungimento di un leggero bollore e mescolando il composto continuamente.

  • Aggiustare il tutto di sale e pepe.

  • Proseguire la cottura della salsa all’aglio per 15 minuti circa.