abbiamo utilizzato: Burro Galbani Professionale 1 Kg Burro in formato da 1 Kg incartato in alluminio vai al prodotto

Tra le salse, quella al curry è una preparazione perfetta per condire le verdure cotte al vapore e insaporite con un pizzico di sale.

La salsa al curry è una salsa cremosa, ideale anche per accompagnare primi piatti di riso e carni bianche come quella di pollo.

Inoltre è deliziosa anche in abbinamento con secondi piatti a base di carne rossa e con sfiziosi antipasti a base di uova. Il risultato sarà sempre un tripudio di gusto.

La salsa, che servirete all’interno di un’elegante salsiera, è una ricetta facile da preparare. Una ricetta che arricchirà le vostre pietanze e piacerà ai vostri clienti.


  • Per preparare la salsa al curry fare soffriggere leggermente la cipolla in una casseruola con il Burro Galbani Professionale.

  • Aggiungere un trito di prezzemolo, sedano e timo, le foglie di lauro e un pizzico generoso di noce moscata grattugiata.

  • Cospargere la preparazione con la farina e con il curry.

  • Mescolare il tutto con un cucchiaio di legno e far prendere al composto un colore dorato.

  • Unire il brodo vegetale; dopodiché portare a ebollizione, abbassare la fiamma e fare cuocere pian piano il preparato per una mezz’ora buona.

  • Passare tutto al setaccio e rimettere sul fuoco portando nuovamente a ebollizione.

  • Ora aggiungere la Panna Locatelli, mescolare e, una volta tolta dal fuoco, unire qualche goccia di succo di limone al preparato.