abbiamo utilizzato: Panna da cucina Locatelli 500 ml Panna da cucina UHT in brick da 500 ml
(disponibile anche in formato da 200 ml)
vai al prodotto

La salsa ai funghi, qualsiasi sia la ricetta, cattura sempre in modo facile e veloce il palato dei clienti più ghiotti.

Contraddistinta da un sapore delizioso, la salsa che realizzerete presenta una sapidità più intrigante grazie all’impiego del Burro Galbani Professionale e della Panna Da Cucina Locatelli.

La salsa ai funghi proposta, nota con il nome di salsa parigina, è una vera bontà, perfetta per accompagnare qualsiasi portata: dagli antipasti finger food, ai secondi di carne.


  • Per preparare la salsa ai funghi mescolare in una ciotola la purea di funghi con la besciamella (farina, burro, latte, sale).

  • Insaporire il composto con un pizzico di pepe bianco, uno di noce moscata e qualche goccia di succo di limone.

  • Amalgamare il composto con l’ausilio di un cucchiaio di legno; quindi versare il preparato in una padella e sistemarlo su fuoco moderato; infine cuocere il tutto sbattendo la preparazione con una frusta.

  • Aggiungere la salsa vellutata (fondo bianco, burro, farina, sale e pepe bianco) e, poco per volta, la Panna Da Cucina Locatelli.

  • Quando la salsa velerà il cucchiaio, toglierla dal fuoco e incorporare la panna rimasta insieme al Burro Galbani Professionale tenuto a temperatura ambiente.

  • Servire la salsa ai funghi in accompagnamento alle diverse portate realizzate.