abbiamo utilizzato: Latte intero pastorizzato Locatelli 1 L Latte intero pastorizzato in bottiglia da 1 L vai al prodotto

Tra tutte le salse, la salsa agrodolce è una preparazione caratterizzata da un concentrato di sapori contrastanti, l’agro e il dolce, che conferiscono il nome alla realizzazione culinaria.

Il risultato è un gusto particolare, apprezzato fin dai tempi dell’antica Roma e che risultava già dominante nel Medioevo.

Facile da realizzare, è una preparazione che arricchirà di sapore i vostri contorni a base di verdura conquistando il palato dei vostri clienti più esigenti.

La salsa agrodolce proposta oggi nasce dalla combinazione di pochi ingredienti, tutti semplici: il Latte Locatelli, la senape, l’aceto e l’olio extravergine d’oliva.


  • Per preparare la salsa agrodolce versare a poco poco, come per la maionese, l’olio extravergine d’oliva sulla senape.

  • Diluire il composto mescolando con il Latte Locatelli e l’aceto di vino bianco.

  • Continuare fino a ottenere una salsa agrodolce della densità desiderata.

  • Servire a piacere.