abbiamo utilizzato: Formaggio Grattugiato Pastissimo Galbani Professionale 1 Kg Mix di formaggi duri stagionati grattugiati in busta da 1 Kg vai al prodotto

Il salmone in crosta è una deliziosa e raffinata ricetta adatta a deliziare i palati dei vostri clienti.

La nostra proposta è di creare una crosta di pistacchi e nocciole che renderà la carne morbida del salmone croccante e molto saporita.

La crosta di nocciole e pistacchi sarà resa ancora più gustosa per l’utilizzo del Formaggio Grattugiato Pastissimo Galbani Professionale che legherà perfettamente pistacchi e nocciole durante la cottura, dando vita a un piatto sfizioso e altamente richiesto.


  • Per preparare il salmone in crosta mettere in un piatto piano e piuttosto largo nocciole e pistacchi tritati grossolanamente, il pangrattato e il Formaggio Grattugiato Pastissimo Galbani Professionale.

  • Mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.

  • Salare i filetti di salmone e cospargerli di olio usando un pennello da cucina.

  • Impanare i filetti con il mix di pistacchi, nocciole, pangrattato e formaggio.

  • Ricoprire una pirofila da forno con della carta forno, stendere le foglie di salvia e adagiarvi sopra i filetti di salmone impanati.

  • Cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti.

  • Sfornare il salmone in crosta, togliere la foglia di salvia da ogni filetto e preparare i piatti stando attenti a non rompere la crosta dell’impanatura.