abbiamo utilizzato: Burro Galbani Professionale 1 Kg Burro in formato da 1 Kg incartato in alluminio vai al prodotto

Il rösti di patate è un piatto tipico della cucina svizzera e tedesca, appetitoso e stuzzicante.

Una preparazione interessante che prevede la combinazione esclusiva di Burro Galbani Professionale e Pancetta Affumicata La Galbaneria.

Irresistibile e dal piglio incisivo, questa pietanza esprime magistralmente l’arte di una cucina sapida e profumata.

Il rösti di patate è una specialità deliziosa e tutta da gustare, perfetta da inserire tra le proposte del vostro menu.


  • Per preparare il rösti di patate è dapprima necessario spazzolare, lavare e far cuocere al dente le patate con la buccia in abbondante acqua salata.

  • Scolarle, pelarle e tagliarle a fettine.

  • Prendere una padella di ferro, mettere il Burro Galbani Professionale e farci rosolare la cipolla tritata e la Pancetta Affumicata La Galbaneria; dopodiché aggiungere le patate, salarle, peparle e mescolarle per bene; incoperchiarle e lasciarle rosolare mescolandole di tanto in tanto.

  • Lasciarle sul fuoco fino a farne assorbire il condimento.

  • A questo punto, premere le patate con la paletta sul fondo della padella e lasciarle rosolare ancora per 10 minuti.

  • Trascorso il tempo indicato, capovolgere il rösti di patate su un piatto di portata e servirlo bello caldo.