abbiamo utilizzato: Stracchino Invernizzi Invernizzina 1 Kg Crescenza Invernizzi in confezione da 1 Kg vai al prodotto

Il risotto con stracchino è un primo piatto dal sapore delicato che non deve mancare nel menù del vostro locale; arricchite la carta dei primi con questa preparazione cremosa e dal sapore avvolgente.

Semplice e veloce da realizzare, saprà conquistare grandi e bambini* che si faranno ingolosire da questo piatto davvero squisito.

Da preparare per rendere più sfizioso un menù aziendale, è nelle festività che questa ricetta dà il meglio di sé.

*sopra i 3 anni


  • Per preparare il risotto con stracchino, mondare la cipolla e farla imbiondire in una casseruola con il Burro Galbani Professionale, quindi aggiungere il riso e far tostare per qualche minuto.

  • Sfumare con il vino bianco secco e lasciare evaporare, quindi aggiungere lentamente il brodo vegetale; portare a cottura.

  • In una padella fare rosolare la Pancetta Affumicata La Galbaneria tagliata a cubetti: quando sarà croccante, aggiungerla al riso e mescolare bene.

  • Togliere dal fuoco e mantecare con lo Stracchino Invernizzi Invernizzina; trasferire il risotto con stracchino nei piatti e servire ben caldo.