abbiamo utilizzato: Stracchino Invernizzi Invernizzina 1 Kg Crescenza Invernizzi in confezione da 1 Kg vai al prodotto

Il risotto allo zenzero è un primo piatto dal sapore intenso.

Una ricetta molto saporita e dall’aroma intrigante, che sposa alla perfezione riso, Burro Galbani Professionale, Crescenza Invernizzina e zenzero.

Una portata contraddistinta da un sapore delizioso e da un profumo insuperabile che regala una nota speziata e appetitosa alla carta dei vostri primi piatti. Una pietanza dal successo sempre garantito.


  • Per preparare il risotto allo zenzero portare a ebollizione il brodo di pollo, versare il riso e cuocere il tutto finché il liquido non sarà quasi completamente assorbito.

  • Lasciare riposare la preparazione per una decina di minuti, poi condirla con lo zenzero e con lo zafferano sciolto in poco brodo caldo.

  • Mantecare il tutto con il Burro Galbani Professionale e la Crescenza Invernizzina Invernizzi.

  • Battere i tuorli delle uova con un pizzico di sale, quindi amalgamarli al risotto allo zenzero mescolando rapidamente ed energicamente il tutto.

  • Servire la pietanza.