abbiamo utilizzato: Burrini Galbani 8 g Burrino da 8 g confezionato in alluminio in cartone da 125 pezzi vai al prodotto

Il risotto alle fragole è un piatto particolare e prezioso per ogni menù, dal gusto delicato e irresistibile.

Una pietanza che nasce da una buona combinazione di ingredienti, che viene arricchita dall’impiego dei Burrini Galbani e della Panna Locatelli.

Il risotto alle fragole è una portata dalla vitalità penetrante che appagherà ogni buona forchetta.


  • Per preparare il risotto alle fragole è dapprima necessario tritare molto finemente la cipolla e farla appassire nei Burrini Galbani fusi; quindi gettare il riso nella stessa padella e farlo tostare.

  • Continuare la cottura del cereale con 2,5 litri di brodo di dado bollente, bagnandolo, mestolo dopo mestolo, in modo che rimanga sempre umido.

  • Dopo 10 minuti di cottura aggiungere le fragole precedentemente mondate e tagliate a pezzetti.

  • Mescolare il preparato fino al raggiungimento della cottura.

  • Aggiustare di sale.

  • Appena il risotto alle fragole sarà cotto, mantecare con un’emulsione di Panna da cucina Locatelli e brandy.

  • Infine spolverizzare la pietanza di pepe e servire.