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Il risotto al pesto è un primo piatto insolito ma molto profumato e gustoso.

Il risotto al pesto esce dagli schemi della tradizione accostando al riso gli ingredienti che di solito accompagnano un bel piatto di pasta.

In questa ricetta il riso svolge egregiamente il suo compito creando un piatto davvero molto buono e profumato.

Il segreto della ricetta del risotto al pesto è rifinire il piatto con il Pecorino Cademartori, che renderà questo risotto una esperienza di sapori indimenticabile.


  • Per preparare il risotto al pesto sciogliere il Burro Galbani Professionale in una pentola dal fondo largo e farvi appassire la cipolla tritata finemente.

  • Unire il riso e farlo tostare per qualche minuto mescolandolo ininterrottamente.

  • Sfumare con il vino bianco e farlo evaporare completamente.

  • Regolare di sale e pepe e aggiungere il brodo un mestolo per volta fino a portare a cottura il risotto.

  • A un paio di minuti dal termine della cottura del risotto aggiungere il Formaggio Spalmabile Fresco Tenero.

  • Al termine della cottura unire il pesto, il Pecorino Cademartori e mescolare bene per mantecare il tutto.

  • Servire il risotto al pesto ben caldo.