abbiamo utilizzato: Condimento Liaisons & Cuissons Président Condimento da cucina UHT Président con 18% (minimo) di materia grassa in brick da 1 litro vai al prodotto

Il risotto al melone è un primo piatto delizioso e dalle note accattivanti.

L’accostamento di sapori insolito che caratterizza questa ricetta sarà reso ancora più interessante dall’impiego del Burro Galbani Professionale, del Condimento Liaisons & Cuissons Président e del Formaggio Grattugiato Pastissimo Galbani Professionale.

Il risultato in cucina è una pietanza originale e diversa dal solito; il risotto al melone è una sorpresa culinaria che conquisterà con semplicità il palato dei vostri clienti più esigenti.


  • Per preparare il risotto al melone tritare finemente solo la parte bianca dei porri, farli imbiondire in olio di semi di vinacciolo e in 30 g di Burro Galbani Professionale.

  • Versare il riso e farlo tostare per bene mescolandolo continuamente.

  • Bagnarlo con il vino bianco secco e mescolare ancora fino a quando l’alcol sarà del tutto evaporato.

  • Incorporare la polpa di melone, aggiungere un po’ per volta il brodo bollente e mescolare la preparazione a ogni aggiunta.

  • A tre quarti di cottura legare il risotto al melone con il Condimento Liaisons & Cuissons Président, il Formaggio Grattugiato Pastissimo Galbani Professionale, la salsa Worcestershire e il curry.

  • Regolare di sale, quindi portare il preparato a cottura completa e mantecarlo con il rimanente Burro Galbani Professionale.

  • Infine servire.