Ricette professionali
Tutti i grandi talenti in cucina possono diventare chef. L’importante è aggiungere alle capacità personali gli strumenti giusti: un’ottima e attrezzata zona fuochi, una dispensa rifornita con prodotti di qualità superiore e un elenco selezionato di ricette professionali.
Grazie a Galbani Professionale potrete avere due di questi ingredienti. Acquistando i nostri prodotti avrete, infatti, la certezza di poter portare nella vostra cucina ingredienti unici, capaci di donare a qualsiasi pietanza una marcia in più. Antipasti, primi e secondi piatti, ma anche contorni e dessert, da oggi con tutto il gusto e il profumo che solo la materia prima fresca e lavorata al momento sa sprigionare. Prodotti pensati e confezionati da Galbani appositamente per accontentare sia le esigenze delle grandi cucine, quelle che lavorano con i grandi numeri e con il grande pubblico, sia per agevolare e sveltire il lavoro quotidiano delle più piccole e ricercate realtà locali.
Ma con Galbani Professionale avrete anche la possibilità di accedere in qualsiasi momento della giornata a una ricca, varia e gustosa selezione di ricette professionali, divise per categoria e aggiornate costantemente. I classici della tradizione italiana e internazionale, i piatti più innovativi e particolari, curati e rivisti dai nostri esperti di cucina con tanti consigli e curiosità. Volete conoscere tutti i segreti per raggiungere il perfetto grado di cottura, migliorare il vostro metodo di preparazione, la tecnica di impiattamento o trasformare un semplice antipasto in una vera e propria opera d’arte? Seguite con attenzione il procedimento, descritto in modo semplice e dettagliato. Il risultato finale sarà sempre impeccabile e apprezzato. Un risultato che vi aiuterà a distinguervi e a farvi ricordare.
Per scaldare non solo la pancia ma anche il cuore dei vostri clienti, servite ogni piatto con un sorriso sincero. Anche questo aiuterà a essere scelti la prossima volta che cercheranno un posto dove mangiare.


Zuppa di farro


Crema di asparagi


Torta di noci


Crema di ceci


Crema all'arancia


Zuppa inglese


Crème brûlée


Crème caramel


Sorbetto al limone


Crema catalana


Cheesecake alle fragole


Budino al cioccolato


Tortino al cioccolato


Pollo con peperoni


Scaloppine di pollo


Hot dog


Mousse al cioccolato


Involtini di pollo


Bocconcini di pollo


Timballo di riso


Insalata di pollo


Pollo al forno


Crostata di ricotta


Tagliatelle ai funghi


Polpette di patate


Crostata di frutta


Crostata di mele


Pasta sfoglia


Tortino di patate


Bucatini all'amatriciana


Vellutata di carote


Zuppa di zucca


Vellutata di zucchine


Melanzane grigliate


Fiori di zucca ripieni


Melanzane ripiene


Involtini di melanzane


Spezzatino


Vellutata di zucca


Risotto allo zafferano


Biscotti al cioccolato


Biscotti senza burro


Crostata di marmellata


Gnocchi di zucca


Biscotti al cocco


Risotto alla zucca


Risotto ai funghi


Gnocchi di patate
