abbiamo utilizzato: Provolone Cademartori 6 Kg Formaggio di latte vaccino intero, dalla stagionatura prolungata di 5-6 mesi vai al prodotto

Il radicchio al forno è una ricetta buonissima nata per conquistare tutti.

Facile da realizzare, questo contorno, arricchito dalla sapidità del Provolone Cademartori, riuscirà a prendere per la gola anche i clienti dai gusti più difficili.

Una ricetta sfiziosa per un piatto dal gusto equilibrato; una preparazione che si prepara in pochi minuti e che regala sensazioni intense e soddisfacenti.

Pietanza dal carattere vivo, il radicchio al forno pur nella sua semplicità dona a chef e cliente il massimo risultato ottenibile in termini di soddisfazione culinaria.


  • Per preparare il radicchio al forno lavare e tagliare i cespi di trevigiano a spicchi badando a conservare le radici.

  • A operazione conclusa, salarli leggermente e irrorarli con l’olio extravergine d’oliva; quindi cospargerli con il Provolone Cademartori ridotto in scaglie.

  • Concludere il radicchio al forno infornandolo, dopo averlo coperto, a 180° per 20 minuti circa.