abbiamo utilizzato: Burro Galbani Professionale 1 Kg Burro in formato da 1 Kg incartato in alluminio vai al prodotto

Deliziosa, pratica e di sicuro successo, la quiche agli asparagi è un piacere che si assapora lentamente e fin dal primo assaggio; un rustico nato dalla combinazione di sapori sfiziosi.

Gli asparagi saltati nel Burro Galbani Professionale verranno, infatti, arricchiti da una crema a base di uova e Condimento Liaisons & Cuissons Président. Questa combinazione di sapori renderà particolarmente piacevole la vostra proposta culinaria.

La quiche agli asparagi si presenta come un’ottima idea gastronomica e si caratterizza per lo squisito tocco rustico.


  • Per preparare la quiche agli asparagi è dapprima necessario lessare le punte di asparagi e scolarle.

  • Stendere sottilmente la pasta sul piano di lavoro infarinato; dopodiché foderare lo stampo, eliminare la pasta in eccesso e punzecchiarne il fondo con una forchetta; quindi ricoprirlo con carta da forno e versarci dentro dei fagioli secchi, in modo che la pasta non si gonfi.

  • A questo punto infornare a 200° per 20 minuti.

  • Nel frattempo, mondare e tritare lo scalogno; poi farlo appassire in una padella con il Burro Galbani Professionale; unire gli asparagi spezzettati e lasciare insaporire l’intingolo.

  • A questo punto togliere lo stampo dal forno e abbassare la temperatura a 180°; eliminare i fagioli, la carta da forno e distribuire gli asparagi sul fondo.

  • Sbattere le uova insieme ai tuorli, al Condimento Liaisons & Cuissons Président, a un pizzico di sale e a uno di pepe; infine, versare il composto ottenuto sugli asparagi.

  • Infornare di nuovo e proseguire la cottura per altri 35 minuti circa.

  • Servire la quiche agli asparagi.