Primi piatti veloci

Tanti spunti per primi piatti pronti in un batter d'occhio

Fra i tanti fattori che concorrono a costruire l’opinione di un cliente nei confronti del vostro ristorante, la rapidità del servizio ai tavoli gioca un ruolo fondamentale. Le lunghe attese sono snervanti, utili solo a svuotare il cestino del pane e a riempire i bicchieri del vino. Per questo la cucina capace di lavorare in modo veloce e ben organizzato è quella che viene maggiormente premiata dalle prenotazioni. Il segreto di questo successo? Ovviamente l’abilità dello chef ai fornelli, ma non solo. Una costruzione attenta e mirata del menu permetterà, infatti, anche ai cuochi meno esperti, di servire in tempi brevi piatti squisiti e di successo. Per aiutare tutti colori i quali intendono servire ogni giorno un gran numero di persone con primi piatti freschi e realizzati al momento, Galbani Professionale ha raccolto tante gustose ricette pronte in massimo 30 minuti. Qualche esempio? La pasta ricotta e zucchine, il goloso risotto al mascarpone, gli spaghetti alla sorrentina. Grandi classici della nostra tradizione e piatti creativi, realizzati in collaborazione con Galbani Professionale. All’interno di ogni ricetta, la lista completa degli ingredienti e le istruzioni, passo, passo, per portare in tavola piatti di successo.

Con oltre 1.000 furgoncini all’opera, Galbani Professionale è ormai distribuito in modo capillare e puntuale nelle più importanti cucine italiane. Un successo di vendita dovuto alla freschezza dei nostri prodotti, alla loro versatilità e, soprattutto, a un gusto davvero inimitabile. Sfogliate il nostro catalogo o il sito per scoprire come poter utilizzare i nostri prodotti al meglio nella realizzazione dei vostri primi piatti, facili e veloci.