Primi piatti facili

Ricette uniche per primi piatti semplici ma gustosi

Primi piatti semplici, ma ben fatti, sono il miglior punto di partenza per i cuochi alle prime esperienze, per i bar che intendono proporre piatti caldi a pranzo, per la gastronomie che devono accontentare il palato della clientela più varia, per il colorato tavolo dell’apericena. Anche i ristoranti che servono ogni giorno un gran numero di persone potranno essere facilitati e snelliti nel loro lavoro se nel menu includeranno primi piatti semplici da realizzare. Qualche esempio? Il risotto ai 4 formaggi, le lasagne al pesto, la pasta al gorgonzola, gli spaghetti al pomodoro e ricotta. Tutti piatti tipici della nostra tradizione e sempre graditi, piatti che potrete trovare raccolti in questa pagina dagli esperti in cucina di Galbani Professionale. In tutte le ricette, spiegazioni dettagliate e utili consigli saranno lo strumento fondamentale per la creazione di piatti dal sapore fresco e stuzzicante, proprio come i prodotti distribuiti da Galbani Professionale.

Scegliere questo marchio come partner in cucina significa prima di tutto credere nelle eccellenze del nostro Paese, ma significa anche scegliere di avvalersi di ingredienti pensati, confezionati e dosati appositamente per l’uso professionale: una grande facilitazione in cucina! Cosa differenzia gli articoli di questa linea rispetto agli altri comunemente disponibili nel banco frigo del supermercato? Sicuramente la confezione, più grande e pratica da richiudere. La resa di alcuni prodotti da forno usati come condimento, ad esempio l’Invernizzina e il Formaggio Filante, morbido e gustoso anche molti minuti dopo la cottura, e la versatilità di tutti gli ingredienti. Quello che sicuramente non cambia rispetto ai prodotti per uso casalingo è il gusto: sempre fresco e riconoscibile.

Volete cimentarvi anche voi con la realizzazione di primi piatti facili e semplici? Partite dalle basi: questa pagina e una dispensa ben rifornita, con formaggi e salumi prodotti da Galbani Professionale.