Primi piatti da chef

Tanti primi piatti leggeri e creativi da non perdere

Mangiar bene in Italia non è difficile. Soprattutto nella creazione dei primi piatti siamo dei veri esperti. Per questo ogni ristorante è in grado di offrire alla propria clientela primi abbondanti e saporiti: pasta al forno, gnocchi di patate realizzati a mano, risotti perfettamente mantecati con burro o panna, vellutate e minestroni con prodotti di stagione. Piatti che accontentano i palati del grande pubblico. Ma se il vostro locale lavora con una clientela più esigente e selezionata, realizzare un buon primo non è più sufficiente. Occorre saper realizzare dei… piatti da chef! In questa pagina Galbani Professionale mette a vostra disposizione la migliore selezione di ricette dedicate a chi vuol portare in tavola qualcosa di nuovo e particolare. È qui che scoprirete tutti i segreti per realizzare squisite paste ripiene, crespelle finemente farcite e tanto altro per attirare la vostra clientela più chic. Per ogni ricetta troverete la lista completa e dettagliata degli ingredienti necessari, i tempi di cottura, il procedimento passo passo e alcuni suggerimenti per rendere ogni piatto unico e particolare, anche nell’impiattamento.

Capolavori di gusto partendo da ingredienti semplici: mozzarella fiordilatte Vallelata, succosa e delicata, Mozzarella di Bufala Campana DOP dal sapore inconfondibile, formaggi tipici italiani e francesi e un vasto assortimento di salumi da reinterpretare con creatività e savoir faire, per regalare ai vostri clienti un’esperienza indimenticabile. Provate tutte le ricette e stupite i vostri clienti con la fresca bontà dei prodotti Galbani Professionale, un valido aiuto in cucina anche per chi vuole realizzare.. primi piatti da chef!