Prodotti Président

Tutto il gusto della tradizione francese

Président è una linea di formaggi francesi adatti alla tavola di tutti i giorni, che comprende anche prodotti molto interessanti per completare la linea professionale.

Tra i burri troviamo infatti la miniburriera perfetta per gli hotel: è infatti un burro di panna fresca facilmente spalmabile confezionato in comode vaschette mono porzione con apertura facilitata, di facile conservazione grazie alla pellicola in alluminio che ne conserva la fragranza.

Sulla stessa linea troviamo anche la Panna caffè, ottima per i bar e gli hotel grazie al suo formato da 10 ml in comode capsule con apertura facilitata. Grazie al trattamento di pastorizzazione ha la garanzia di lunga durabilità: pratica e facile da utilizzare, è perfetta per accontentare tutta l’utenza.

Président si rivolge anche a ristoratori e pizzerie, fornendo una vasta gamma di formaggi che favoriscono la preparazione di piatti eccellenti che mirano all’alta qualità: a partire dal Camembert, uno dei formaggi simbolo della Francia, al Brie che si contraddistingue per la sua inconfondibile crosta fiorita e la sua forma tonda, fino a formatici specifici per la ristorazione, come il Lingot, un formaggio a crosta fiorita a pasta molle, dal sapore simile a quello del Brie, ma con un contenuto di grassi inferiore e una forma rettangolare che lo rende ideale per essere affettato eliminando completamente gli scarti.

Tra i prodotti della linea Président ricordiamo anche l’Emmental, il formaggio dalla tipica occhiatura, il sapore leggermente dolce e la consistenza elastica. Tra gli ingredienti ideali per la cucina troviamo il condimento UHT Liaisons e Cuissons Président Professionnel, un condimento a lunga conservazione e a risotto contenuto di grassi (18%), ideale per le preparazioni di cucina, che dona un tocco vellutato e irresistibile alle pietanze.

Ultimo ma non ultimo, l’immancabile Panna da montare, perfetta per le preparazioni dolci, da aggiungere a gelati, torte, fragole e altra frutta fresca, eccellente per rifinire e arricchire di golosità ogni dessert.