abbiamo utilizzato: Bresaola punta d'anca La Galbaneria 3 Kg Bresaola ottenuta da fesa di coscia bovina in formato da 3 Kg vai al prodotto

Le polpette di pollo sono una stuzzicante ricetta perfetta per imbandire la tavola di un buffet o per arricchire le portate di antipasti.

Servite insieme a un contorno a base di verdure grigliate o con una fresca insalata di rinforzo, costituiranno un appetitoso secondo piatto da offrire ai vostri clienti.

Croccanti e appetitose, sono rese ancora più gustose dall’utilizzo della Bresaola Punta d’Anca La Galbaneria Galbani e la Scamorza Fresca Vallelata che donano al piatto una marcia in più.

Le polpette di pollo nascondono un cuore saporito e filante che sarà molto apprezzato dalla vostra clientela.


  • Per preparare le polpette di pollo, pulire il petto dai filamenti di grasso e dagli ossicini, quindi tagliarlo a cubetti e posizionarlo nel bicchiere del mixer e frullare per qualche secondo, infine trasferire il composto in una ciotola capiente.

  • In una ciotola mettere in ammollo nel Latte Intero Pastorizzato Locatelli il pane raffermo e non appena si sarà ammollato, strizzarlo e aggiungerlo al pollo.

  • Lavare e asciugare il prezzemolo, quindi tritarlo finemente e aggiungerlo nella ciotola.

  • Aggiungere 4 cucchiai di Formaggio Grattugiato Pastissimo Galbani Professionale e aggiustare di sale e pepe.

  • Amalgamare tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.

  • Tagliare a listarelle la Bresaola Punta d’Anca La Galbaneria e a cubetti la Scamorza Fresca Vallelata, poi tenere da parte.

  • Prelevare una piccola porzione di impasto, creare al centro un incavo nel quale porre qualche listarella di Bresaola Punta d’Anca La Galbaneria e qualche cubetto di Scamorza Fresca Vallelata, quindi richiudere il composto ottenendo la polpetta, e procedere così fino a esaurire gli ingredienti.

  • In una ciotola sbattere le uova, aggiustare di sale e pepe, quindi passare ogni polpetta prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.

  • In una padella far sciogliere il Burro Galbani Professionale e cuocere le polpette di pollo fin quando saranno ben dorate.

  • Su un vassoio da portata, sistemate su un lato il lattughino condito con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo d’olio, a fianco disporre le polpette di pollo e servire.