abbiamo utilizzato: Yogurt magro Galbani 125 g x 2 Yogurt naturale magro in vasetto da 125 g
(due vasetti per confezione)
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Il tocco in più presente nella ricetta del pollo light che oggi vi consigliamo di inserire nel vostro menu nasce dalla fantasia di un condimento arricchito dallo Yogurt Magro Galbani.

La base di partenza per realizzare questa ricetta è davvero semplice, mentre la salsa che la condirà è a prova di palato, una vera ghiottoneria che piacerà ai clienti più esigenti.

Il pollo light, risultato della combinazione del pollo lessato con la salsa, è una portata raffinatissima e dal successo garantito. Una pietanza che, in linea con la politica culinaria che vi contraddistingue, valorizzerà al meglio il vostro menu.


  • Per preparare il pollo light è necessario lessare in abbondante acqua salata il pollo intero insieme ai porri, ai chiodi di garofano e alle carote.

  • Una volta lessato, disossare il volatile e tagliarlo a pezzetti.

  • A operazione conclusa raccogliere la carne in una terrina sul cui fondo avrete precedentemente sistemato la lattuga tagliata a julienne; dopodiché spargere i capperi sopra il preparato.

  • A questo punto frullare insieme: l’olio extravergine d’oliva, l’aceto di vino bianco, le cipolline, un po’ di dragoncello, lo Yogurt Magro Galbani, un pizzico di sale e uno di pepe. Si dovrà ottenere un composto omogeneo.

  • Ora stemperare il composto ottenuto con la salsa maionese light.

  • Mescolare il tutto con molta cura e versare la salsa ottenuta sulla carne.

  • Servire il pollo light a temperatura ambiente oppure freddo.