abbiamo utilizzato: Mozzarella Julienne
Galbani Professionale 2,5 Kg
Mozzarella in taglio a julienne in vaschetta da 2,5 Kg vai al prodotto

Le pizzette con pomodoro sono un classico antipasto, molto facile da realizzare, apprezzato da grandi e bambini*.

Per realizzare le pizzette abbiamo creato una base con farina manitoba, la quale renderà la preparazione più soffice e gustosa. Otterrete, così, degli stuzzichini adatti per arricchire buffet salati o per rinforzare un semplice antipasto.

Per farcire queste sfiziose pizzette abbiamo utilizzato la Mozzarella Julienne Galbani Professionale, ideale per questo tipo di preparazioni, e il Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Affumicata, il quale conferirà una nota di gusto in più.

*sopra i 3 anni


  • Per realizzare l’impasto, unire la farina manitoba al sale e al lievito.

  • Unire anche l’olio e impastare aggiungendo acqua tiepida.

  • Dopo aver formato un composto omogeneo, avvolgerlo in un panno umido e lasciarlo riposare in un luogo tiepido per almeno 2h.

  • Passare alla farcitura. Mettere a scolare la Mozzarella Julienne Galbani Professionale.

  • Condire la passata di pomodoro con 1 cucchiaio di sale, 1 cucchiaio di origano e olio a piacere.

  • Tagliare a listarelle il Prosciutto Cotto Galbacotto.

  • Riprendere la pasta, lavorarla per qualche minuto e poi stenderla in una sfoglia sottile.

  • Ricavare dei dischi utilizzando dei coppapasta.

  • Disporre le pizzette su una teglia e versare, per ognuna, un cucchiaio di passata condita, un po’ di mozzarella e di prosciutto.

  • Cospargere il tutto con un filo d’olio extravergine d’oliva e infornare in forno statico a 220° per 15′.