PIZZERIA
Galbani, leader italiano nella categoria mozzarella, propone una gamma di mozzarelle per pizzeria in diversi formati e ricette, per soddisfare le esigenze dei professionisti della pizza.
Forniture alimentari per pizzeria
I NOSTRI PRODOTTI SU MISURA PER TE.
Le forniture alimentari dedicate alle pizzerie sono essenzialmente relative alla preparazione delle pizze, e riguardano quindi quei prodotti di punta che si utilizzano per la soddisfazione del cliente.
Troviamo infatti una vasta scelta di tagli e formati di mozzarella, ognuna con una specifica preparazione per dare un tocco creativo a quella che è la presentazione della pietanza.
In aggiunta alla tipologia della mozzarella, è di fondamentale importanza la scelta delle materie prime che vengono impiegate nell’intero processo produttivo, a partire dalla scelta delle farine, dei lieviti ma anche e soprattutto dei condimenti utilizzati per la preparazione della pizza.
Oltre alle mozzarelle infatti si utilizzano come ingrediente di farcitura anche altri tipi di formaggi quali ricotta e crescenza ma anche Gorgonzola, mascarpone, formaggi freschi spalmabili e formaggi stagionati.
Solitamente, a questi prodotti si affiancano anche salumi o altri ingredienti che vanno a caratterizzare il risultato finale e che rendono il prodotto di grande eccellenza.
I prodotti alimentari scelti sono tutti di alta qualità; merito della distribuzione capillare sul territorio che garantisce la ricezione in tempi brevissimi di questi prodotti.
Il settore pizzerie si avvale di prodotti versatili che garantiscono una resa ottimale nel loro impiego dando una soddisfazione mirata anche all’utente finale.

Bresaola punta d'anca La Galbaneria 3 Kg
Bresaola ottenuta da fesa di coscia bovina in formato da 3 Kg

Bresaola punta d’anca mezza La Galbaneria 1,5 Kg
Bresaola ottenuta da fesa di coscia bovina, in formato da 1,5 Kg

Bresaola sottofesa La Galbaneria 1,8 Kg
Bresaola sottofesa in formato da 1,8 Kg

Coppa La Galbaneria 2,5 Kg
Coppa a base di carne salata e stagionata da 2,5 Kg ricoperta da budello naturale

Pancetta affumicata La Galbaneria 1,8 Kg
Pancetta affumicata di forma rettangolare, dalla pasta compatta con venature di grasso

Pancetta arrotolata La Galbaneria 3,5 Kg
Pancetta arrotolata ottenuta dal taglio di pancette di suino magro

Speck sottovuoto La Galbaneria 2,4 Kg
Speck dalla forma a trapezio sottovuoto 2,4 Kg

Burro Galbani Professionale 1 Kg
Burro in formato da 1 Kg incartato in alluminio

Crescenza Invernizzi Invernizzina Forno 1Kg
Formula speciale per il forno, studiata appositamente per la focaccia al formaggio

Stracchino Invernizzi Invernizzina 1 Kg
Crescenza Invernizzi in confezione da 1 Kg

Crescenza Certosa 1 Kg
Crescenza in formato da 1 Kg

Crescenza Certosa 500 g
Crescenza in formato da 500 g

Panna Cotta Galbani Professionale
Preparato per panna cotta pronto all’uso in brick da 1 litro

Preparato per Cheesecake Président Professionnel
Preparato di crema al formaggio per cheesecake in confezione pronta all’uso in brick da 1 L

Président Professionnel Appareil à Crème Brûlée à la Vanille Bourbon 1 Litre

Formaggio Spalmabile Fresco Tenero Galbani Professionale 1 Kg
Formaggio fresco spalmabile in confezione richiudibile da 1 Kg

Filante Filone Galbani Professionale 2 Kg
Formaggio filante da 2 Kg

Filante Julienne Galbani Professionale 1,5 Kg
Formaggio filante in taglio a julienne in busta da 1,5 Kg

Galbanino 2 Kg
Formaggio a pasta filata in formato da 2 Kg

Galbanino Affumicato 2 Kg
Formaggio Galbanino in versione affumicata in formato da 2 Kg