abbiamo utilizzato: Prosciutto Cotto Fior di Fetta Galbacotto Prosciutto cotto dalla forma a bauletto senza noce di grasso centrale vai al prodotto

La pizza è una preparazione deliziosa e sempre molto gradita. Per essere gustosa deve avere un impasto ben alveolato, degli ingredienti per la farcitura adeguati e tanta fantasia negli accostamenti.

La ricetta che vi proponiamo oggi vi permetterà di realizzare una deliziosa pizza prosciutto e funghi. Per la farcitura useremo, oltre ai funghi, la Mozzarella Panetto Galbani Professionale e il Prosciutto Cotto Galbacotto. Ingredienti ideali per servire ai clienti una pizza deliziosa e inimitabile!

Con questa ricetta prepareremo 8 pizze rotonde del diametro di 30 cm e dallo spessore di pochi millimetri.


  • Per preparare la pizza prosciutto e funghi per prima cosa ridurre la Mozzarella Panetto Galbani Professionale a dadini piuttosto piccoli.

  • Con un panno umido pulire i funghi e poi affettarli piuttosto finemente.

  • Stendere la pasta per pizza in modo da formare 8 dischi da 30 cm.

  • Al centro di ogni disco di pasta versare 3 cucchiai di passata di pomodoro e distribuirla su tutta la superficie badando a non toccare i bordi. Salare.

  • Condire la pizza con un po’ di olio d’oliva, poi aggiungere il Prosciutto Cotto Galbacotto.

  • Ricoprire tutta la pizza con i dadini di Mozzarella Panetto Galbani Professionale.

  • Aggiungere i funghi champignon.

  • Infornare in forno preriscaldato a 300° per 4-5 minuti.

  • Servire la pizza prosciutto e funghi ben calda.