abbiamo utilizzato: Latticino Spalmabile Galbani Professionale 1 Kg Latticino spalmabile in secchiello richiudibile da 1 Kg vai al prodotto

La pizza marshmallow e cioccolato è una preparazione tanto dolce e curiosa quanto buona.

Una base di pizza dolce impastata con Latte di capra UTH Locatelli e Burro Galbani Professionale accoglierà una farcia a base di Latticino Spalmabile Galbani Professionale, marshmallow, cioccolato e fresche fragoline di bosco.

Una vera delizia che sorprenderà i vostri clienti!

La pizza marshmallow e cioccolato è una novità invitante che arricchirà notevolmente la vostra carta dolci.


  • Per preparare la pizza marshmallow e cioccolato fare intiepidire il Latte di capra UTH Locatelli; sciogliere al suo interno il lievito di birra e il Burro Galbani Professionale; quindi profumare il composto con la scorza del limone grattugiata e unire lo zucchero.

  • Setacciare la farina sul piano di lavoro; poi formare una fontana e versare al centro il composto liquido.

  • Iniziare a impastare tutto e, poco per volta, unire l’acqua tiepida. Prima di chiudere l’impasto unire anche un pizzico di sale; dopodiché lavorare ancora fino a ottenere una pasta liscia e omogenea.

  • A questo punto formare un panetto, avvolgerlo con un foglio di pellicola trasparente e farlo riposare in un luogo caldo per 2 ore circa.

  • Per la farcia: lavorare a crema il Latticino Spalmabile Galbani Professionale.

  • Una volta che l’impasto sarà lievitato, metterlo in una teglia foderata di carta forno e, con la punta delle dita, modellarlo fino a far aderire bene i lembi della teglia.

  • Spalmare sulla superficie il Latticino Spalmabile Galbani Professionale lavorato a crema e aggiungere i marshmallow; quindi infornare il tutto in forno preriscaldato a 250° per 8 minuti circa.

  • Trascorso il tempo indicato, sfornare la pizza e cospargerla di cioccolato a scaglie; infornarla nuovamente per altri 10 minuti circa.

  • Sfornarla, farla raffreddare e cospargerla di fragoline di bosco; dopo tagliare la pizza marshmallow e cioccolato in quadratini di 4 centimetri e servirla.