abbiamo utilizzato: Mozzarella Fette Galbani Professionale 25 g Mozzarella che nasce in morbide fette da 25 g ciascuna, conservate in acqua in secchiello richiudibile da 1Kg vai al prodotto

La pizza di pasta sfoglia è un ottimo piatto da servire come stuzzichino per un aperitivo. Una preparazione molto veloce e gradita dai clienti che hanno voglia di consumare qualcosa di sfizioso.

La friabilità della pasta sfoglia permetterà alla pizza di sciogliersi in bocca regalando un’esplosione di sapore, aumentata grazie alla bontà della Mozzarella Fette Galbani Professionale che useremo per farcire la nostra pizza di pasta sfoglia.


  • Per preparare la pizza di pasta sfoglia ricoprire due leccarde da forno con la carta forno.

  • Srotolare la pasta e adagiare ogni disco sulle teglie ricoperte di carta forno.

  • Versare qualche cucchiaio di passata di pomodoro e distribuirlo su tutta superficie della pizza.

  • Distribuire le fette di Mozzarella Fette Galbani Professionale.

  • Insaporire con qualche granello di sale e infornare in forno già caldo a 180° per 8 minuti.

  • Far intiepidire leggermente per far compattare la mozzarella e servire la pizza di pasta sfoglia fredda o leggermente tiepida.