abbiamo utilizzato: Mozzarella Fiordilatte Galbani Professionale 1 Kg Panetto di mozzarella fiordilatte da 1 Kg vai al prodotto

Tra i piatti preferiti da grandi e bambini* c’è sicuramente tra i primi posti la pizza.

Questa squisita pasta di pane lievitata è una vera bontà: è possibile farcirla con molti ingredienti diversi e, con i giusti abbinamenti, si possono creare dei veri e propri capolavori.

La pizza che prepareremo oggi è la pizza con stracchino: oltre allo stracchino troveremo la Mozzarella Fiordilatte Galbani professionale e che renderà filante e cremosa questa ottima pizza.

*sopra i 3 anni


  • Per preparare la pizza allo stracchino sciogliere il lievito di birra nell’€™acqua calda, aggiungere lo zucchero, mescolare bene il tutto e lasciar riposare qualche minuto.

  • Mettere la farina nella planetaria, aggiungere l’€™acqua con il lievito, accendere la planetaria ed impastare.

  • Aggiungere l’€™olio extravergine e infine il sale. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, poi coprire l’€™impasto con un panno inumidito e lasciare lievitare per 2 ore.

  • Nel frattempo tagliare a fette la Mozzarella Fiordilatte Galbani Professionale e mescolate vigorosamente con un cucchiaio lo stracchino per renderlo più cremoso.

  • Trascorso il tempo di riposo, su di un piano infarinato, dividere l’impasto in 8 parti e stendere i dischi di pasta.

  • Farcire le pizze mettendo la passata di pomodoro precedentemente condita con un po’ di olio e sale, la Mozzarella Fiordilatte Galbani professionale, lo stracchino spalmandolo sulla pizza aiutandovi con un cucchiaio.

  • Infornare in forno preriscaldato a 300° e cuocere per 8/9 minuti, girando la pizza con stracchino su tutti i lati.