abbiamo utilizzato: Mozzarella Panetto Galbani Professionale 1 Kg Panetto di mozzarella da 1 Kg formato rettangolare vai al prodotto

Il segreto di un’ottima pizza con i funghi è l’impasto che deve essere fatto lievitare lentamente e preparato con ingredienti scelti.

La Mozzarella Panetto Galbani Professionale ha una consistenza morbida e succosa al punto giusto per creare una deliziosa farcitura per la pizza, ideale sia per le cotture in forno a legna che nel forno elettrico.

La ricetta che prepareremo prevede la realizzazione di 8 pizze rotonde dal diametro di 30 cm, farcite con mozzarella e funghi champignon: profumate e molto gustose.


  • Per preparare la pizza con i funghi per prima cosa tagliare la Mozzarella Panetto Galbani Professionale a cubetti piuttosto piccoli.

  • Pulire i funghi con un panno umido e privarli dell’estremità del gambo se presenta segni di terra. Affettare i funghi piuttosto finemente.

  • Stendere i dischi di pasta per pizza in modo da formare dischi da 30 cm.

  • Versare 3 cucchiai di passata di pomodoro al centro della pizza e stendere con un cucchiaio disegnando una spirale di sugo, badando di lasciare due dita di bordo.

  • Con l’olio di oliva tracciare il classico 6 di olio.

  • Distribuire i cubetti di Mozzarella Panetto Galbani Professionale.

  • Ricoprire tutta la mozzarella con le fettine di funghi champignon.

  • Infornare nel forno a 300° per 5-6 minuti.

  • Tolta la pizza con funghi dal forno, guarnirla con una fogliolina di basilico.

  • Servire la pizza con funghi ben calda.