abbiamo utilizzato: Mozzarella Fette Pronte Galbani Professionale 500 g Mozzarella a fette da 14 g l'una in vaschetta da 500 g vai al prodotto

La pizza è uno dei simboli del nostro paese: farla bene e farla buona è un nostro dovere. Da oggi potete inserire nel menù dedicato a questo magnifico lievitato la pizza con farina integrale.

Croccante e molto saporita grazie all’utilizzo di farina integrale, è ideale per conquistare anche i palati più sopraffini: tra gli ingredienti troverete anche la Mozzarella Fette Pronte Galbani Professionale che renderà la farcitura bella filante e golosa, decretando il successo di questa ricetta.

Perfetta per imbandire un buffet salato, è il piatto d’eccellenza per le feste dei bambini*; farete la felicità della vostra clientela più affezionata con la pizza con farina integrale, e stupirete anche quella più esigente.

*sopra i 3 anni


  • Versare in una ciotola l’acqua, l’olio, il sale, la farina integrale, il lievito madre essiccato e il malto.

  • Impastare vigorosamente fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo; ungere una ciotola e sistemarvi l’impasto.

  • Coprire con la pellicola e far lievitare 2 ore. Trascorso questo tempo, ungere una teglia, stendervi l’impasto e far lievitare nuovamente per altre 2 ore.

  • In una ciotola versare la passata di pomodoro, condire con un pizzico di sale, un giro d’olio extra vergine d’oliva e dell’origano; mescolare bene fino ad amalgamare il composto.

  • Trascorso il tempo di lievitazione, distribuire la passata di pomodoro sulla pizza con farina integrale e infornare per 15 minuti a forno preriscaldato a 200°.

  • Sfornare la teglia, aggiungere la Mozzarella Fette Pronte Galbani Professionale e infornare per altri 5 minuti.

  • Togliere la teglia dal forno, dividere in 8 porzioni e distribuire sopra il Prosciutto Crudo Mini Formato Galbani Professionale.

  • Sistemare nei piatti e servire la pizza con farina integrale ben calda.