abbiamo utilizzato: Mascarpone Galbani Professionale 500 g Mascarpone in vaschetta richiudibile da 500 g vai al prodotto

La pizza al cioccolato e mascarpone ha un sapore delizioso e farà leccare i baffi a tutti i vostri clienti, in particolar modo ai vostri ospiti più piccini*.

Realizzata con Mascarpone Galbani Professionale, la preparazione che vi proponiamo oggi è insolita e intrigante, una vera tentazione a cui sarà difficile resistere.

La pizza al cioccolato e mascarpone è adatta per i clienti più eccentrici che amano l’abbinamento dei gusti dolce-forte.

*sopra i 3 anni.


  • Per preparare la pizza cioccolato e mascarpone dividere la pasta in 8 panetti.

  • Prendere una ciotola e versare al suo interno il Mascarpone Galbani Professionale, lo zucchero, l’uvetta, precedentemente ammollata nel rum, e le uova.

  • Lavorare il tutto alla perfezione, poi aggiungere il cioccolato in scaglie.

  • Stendere ogni panetto e cospargerlo con la crema realizzata.

  • Sistemare le pizze in una leccarda unta d’olio extravergine d’oliva e infornarle a 230° per 20 minuti.

  • Servire la pizza cioccolato e mascarpone tiepida.