abbiamo utilizzato: Mozzarella Fette Pronte Galbani Professionale 500 g Mozzarella a fette da 14 g l'una in vaschetta da 500 g vai al prodotto

La pizza broccoli e salsiccia è un tipo di pizza che alla sola vista porta appetito, per i suoi colori vivaci e la bontà degli ingredienti utilizzati per il condimento: broccoli, salsiccia e Mozzarella Fette Pronte Galbani Professionale. Il tutto dotato di uno sprint in più grazie all’aggiunta del peperoncino che con i broccoli ci sta alla perfezione.

Esposta in vetrina, la pizza broccoli e salsiccia verrà subito adocchiata dai clienti che ne chiederanno volentieri una fetta. Ottima da servire, preparata in dosi più piccole (pizze mini o rettangolini), anche durante feste di compleanno, anniversari o aperitivi e buffet.


  • Amalgamare gli ingredienti per la pasta della pizza a mano o nell’impastatrice e dividere il panetto ottenuto in due parti.

  • Lasciare riposare i panetti di pasta in una ciotola coperti con un panno o pellicola per alimenti per 3 ore.

  • Stendere la pasta della pizza e renderla di forma circolare.

  • Far saltare in padella, per una decina di minuti e con un filo di olio extravergine di oliva, sale e peperoncino, i broccoli puliti e lavati.

  • Condire la pasta delle pizze con i broccoli saltati in padella, la salsiccia privata del budello e fatta a pezzettini e cuocerle in forno per 20 minuti a 180°.

  • Estrarre le pizze dal forno e aggiungere la Mozzarella Fette Pronte Galbani Professionale, dopodiché cuocerle ancora per 5 minuti.

  • Prima di servire la pizza broccoli e salsiccia, aggiungere il basilico fresco e tagliare a fette.