abbiamo utilizzato: Pancetta affumicata La Galbaneria 1,8 Kg Pancetta affumicata di forma rettangolare, dalla pasta compatta con venature di grasso vai al prodotto

La pizza Bismarck è una ricetta golosa che prevede l’impiego delle uova, alimento di cui il famoso cancelliere a cui è dedicata andava ghiotto.

Pancetta Affumicata La Galbaneria e Mozzarella Fette Galbani Professionale daranno alla ricetta un tocco di sapidità che non lascia indifferenti.

La pizza Bismarck è una vera ghiottoneria dai sapori avvolgenti e penetranti; una preparazione eccellente che soddisferà le papille gustative dei vostri clienti regalando una nota di piacere in più al vostro menu.


  • Per preparare la pizza Bismarck prendere una ciotola e versarci dentro l’acqua tiepida, il lievito, l’olio extravergine d’oliva e la farina; quindi iniziare a impastare.

  • Una volta che gli ingredienti saranno bene amalgamati, versare l’impasto sul tavolo di lavoro unto d’olio e unire il sale; lavorare ancora fino a ottenere un composto morbido e omogeneo.

  • A questo punto dividere la pasta in 8 panetti; poi coprirli con un foglio di pellicola trasparente e farli lievitare per 2 ore.

  • A lievitazione raggiunta, oliare 8 teglie basse di 30 cm di diametro e con l’ausilio dei polpastrelli stendere un panetto di pasta su ognuna di esse.

  • A operazione conclusa versare un po’ di passata di pomodoro su ogni base, sopra sistemare la Mozzarella Fette Galbani Professionale e la Pancetta Affumicata La Galbaneria tagliata a fette.

  • Infornare le pizze in forno preriscaldato a 230° per 15 minuti; dopodiché sfornarle e rompere al centro di ogni pizza Bismarck un uovo crudo.

  • Infine infornarle nuovamente per altri 3 minuti e servirle calde.