abbiamo utilizzato: Mozzarella Julienne Galbani Professionale 1,5 Kg Mozzarella taglio a julienne in sacco da 1,5 Kg vai al prodotto

La pizza al salmone è una preparazione elegante, delicata e avvolgente.

Il salmone verrà valorizzato dal caviale e dal Condimento Liaisons & Cuissons Président per dar vita a una farcitura davvero originale.

Oltre a essere una pietanza squisita, la pizza al salmone catturerà anche per il suo aspetto: l’abbinamento di salmone affumicato e caviale farà di questa preparazione un piatto raffinato. Anche per questa ragione la portata piacerà alla vostra clientela più esigente.


  • Per preparare la pizza al salmone prendere una terrina, setacciare la farina al suo interno e formare un incavo al centro; quindi far sciogliere il lievito di birra in 6 cucchiai d’acqua tiepida e unire una presa di zucchero; amalgamare per bene e versare il liquido nell’incavo.

  • Mescolare il composto con poca farina e fare lievitare il tutto per 40 minuti.

  • Ora aggiungere la rimanente acqua tiepida, il sale e l’olio extravergine d’oliva e lavorare il preparato fino a ottenere una pasta morbida.

  • Dividere l’impasto in 8 panetti, trasferirli in una teglia e coprirli con un foglio di pellicola trasparente; infine farli lievitare a temperatura ambiente per 3 ore circa.

  • A lievitazione raggiunta, spianare i panetti fino a ottenere 8 pizze di 30 centimetri di diametro.

  • Ungere di olio extravergine d’oliva le teglie e disporvi sopra le pizze.

  • Bucherellarle con i rebbi di una forchetta e lasciarle lievitare ancora per 30 minuti.

  • Preriscaldare il forno a 250° per 20 minuti almeno; dopodiché infornare le pizze 15 minuti circa; dunque prelevarle e distribuire su ognuna il salmone affumicato tagliato a listarelle, il Condimento Liaisons & Cuissons Président, la Mozzarella Julienne Galbani Professionale e un po’ di caviale; infornale nuovamente per 5-10 minuti.

  • Servire la pizza al salmone bella calda.