abbiamo utilizzato: Mozzarella Cubettata Galbani Professionale 2,5 Kg Mozzarella taglio a cubetti in vaschetta da 2,5 Kg vai al prodotto

La pizza è un piatto che viene sempre molto apprezzato.

La possibilità di combinare insieme ingredienti diversi permette di ottenere varietà di pizza infinite.

E’ ottima classica, farcita in modo particolare, con frutta, con pesce e anche in versione dolce.

La ricetta che vi proponiamo è della ricetta della pizza al pesto con fagiolini e patate bollite.


  • Per preparare la pizza al pesto iniziare preparando il pesto fresco, mettendo in un mixer le foglie di basilico con il sale grosso, il Formaggio Grattugiato Pastissimo, i pinoli e quattro cucchiai di olio d’oliva.

  • Frullare il basilico con gli altri ingredienti sino a ottenere una crema.

  • Stendere 8 dischi di pasta per pizza.

  • Ungere leggermente tutti i dischi di pasta. Porre al centro di ogni disco due cucchiai di pesto e tre cucchiai di Panna da cucina e distribuirli su tutto il disco della pizza.

  • Tagliare le patate e i fagiolini bolliti a tocchetti della stessa misura e dividerli sui dischi delle pizze.

  • Cospargere su tutta la superficie delle pizze la Mozzarella a Cubetti.

  • Infornare le pizze in forno statico a 250 gradi per 10′.

  • Servire la pizza al pesto ben calda.