abbiamo utilizzato: Mozzarella Fiordilatte Galbani Professionale 1 Kg Panetto di mozzarella fiordilatte da 1 Kg vai al prodotto

La pizza ai cereali è un piatto goloso e adatto proprio a tutti. La particolarità di questa pizza sta nell’impasto ai cereali, che risulta croccante come quello di una pizza classica, ma con un sapore più deciso e buonissimo.

La ricetta della pizza ai cereali che vi suggeriamo è preparata con farina ai 7 cereali per l’impasto e Mozzarella Fiordilatte Galbani Professionale e Prosciutto Cotto Galbacotto per il condimento. Si trovano facilmente in commercio e sono perfetti per creare una ricetta originale.


  • Fondere il Burro Galbani Professionale a bagnomaria e il lievito nell’acqua tiepida.

  • Versare nella planetaria la farina ai 7 cereali, il lievito disciolto nell’acqua (con tutta l’acqua), lo zucchero e il sale. Impastare il tutto per qualche minuto.

  • Lasciar riposare l’impasto in una ciotola coperta da pellicola per alimenti per almeno 5 ore (il volume deve raddoppiare).

  • Dividere l’impasto in due panetti e stenderli dandogli la forma della pizza.

  • Condire la pizza ai cereali con il sugo di pomodoro e infornare a 180° per 20 minuti.

  • Sfornare le pizze e condirle con il Prosciutto Cotto Galbacotto e la Mozzarella Fiordilatte Galbani Professionale tagliata a dadini.

  • Infornare le pizze per 5 minuti ancora, dopodiché servire.