abbiamo utilizzato: Bresaola punta d'anca La Galbaneria 3 Kg Bresaola ottenuta da fesa di coscia bovina in formato da 3 Kg vai al prodotto

Le piadine farcite sono una bontà facile e veloce da preparare, che potrete arricchire con gli ingredienti che più soddisfano i vostri clienti.

La piadina è infatti una delizia di qualità che si caratterizza per il gusto semplice. Inoltre, la ricetta proposta oggi sarà realizzata con la buonissima Piadina Galbani Professionale e all’assaggio il suo risultato sarà riuscitissimo: la ricetta sarà apprezzata dal palato dei vostri clienti risultando gustosa e soddisfacente.


  • Per preparare le piadine farcite tagliare prima la Bresaola punta d’anca La Galbaneria a striscioline.

  • Lavare gli spinaci sotto l’acqua corrente e asciugarli.

  • Ora prendere una padella e sciogliere il Burro Galbani Professionale; poi mettere a cuocere gli spinaci a fuoco medio e lasciarli finché le foglie non perderanno turgidità.

  • A cottura raggiunta, prelevarli, metterli in una terrina e condirli con il sale e il pepe.

  • A questo punto, prendere una ciotola, sbattere le uova, insaporirle di sale e pepe.

  • Nella padella degli spinaci aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva e con le uova appena sbattute cuocere 8 frittatine.

  • Riscaldare ogni piadina su una piastra e stendere su ognuna di esse una frittatina; quindi distribuire gli spinaci, la bresaola e le scaglie di parmigiano.

  • Infine piegare le piadine farcite in quattro parti, guarnirle con prezzemolo tritato e servirle.