abbiamo utilizzato: Primosale Morbido Santa Lucia light 200 g Primo sale morbido light in formato da 100 g (cluster da 2 pezzi) vai al prodotto

La piadina vegetariana è una ricetta dal risultato culinario soddisfacente.

Calda e fragrante, questa preparazione viene condita con zucchine profumate al timo, olive e Primosale Morbido Santa Lucia Light.

L’ottimo abbinamento degli ingredienti conquisterà le papille gustative dei vostri ospiti arricchendo il vostro menu.


  • Per preparare la piadina vegetariana, pulire le zucchine e grattugiarle; quindi prendere una padella e riscaldare al suo interno un filo generoso di olio extravergine d’oliva e le foglie di timo; una volta profumato l’olio, aggiungere le zucchine e farle insaporire a fuoco vivace per 4 minuti circa.

  • Aggiustare di sale e di pepe e tenere il condimento da parte.

  • Riscaldare un testo romagnolo, disporre la piadina, coprirla con zucchine e aggiungere il Primosale Morbido Santa Lucia Light ridotto a fiocchetti e le olive.

  • Coprire il testo e far cuocere il tutto a fuoco moderato per 2 minuti. Realizzare tutte le piadine seguendo lo stesso procedimento.

  • Infine, tagliare a spicchi ogni piadina vegetariana e servirla bella calda.