abbiamo utilizzato: Piadina Galbani Professionale Piadina rotonda da 120g, tre piadine in ciascuna confezione vai al prodotto

La piadina arrotolata è un ottimo modo per offrire ai propri clienti uno spuntino veloce ma decisamente saporito. Un classico di questo genere è la piadina con formaggio, prosciutto cotto e rucola.

Per preparare la piadina arrotolata useremo del Prosciutto Cotto Galbacotto e del Formaggio Spalmabile Fresco Tenero Galbani Professionale, i quali sapranno deliziare i vostri clienti grazie alla delicatezza del formaggio spalmabile e alla succosità del prosciutto preparato senza glutine e derivati del latte.

Una vera bontà pronta in meno di 30 minuti!


  • Per preparare la piadina arrotolata iniziare affettando il Prosciutto Cotto Galbacotto.

  • Pulire, lavare e asciugare perfettamente la rucola.

  • Su una piastra antiaderente molto calda adagiare una piadina per 30 secondi per farla ammorbidire e diventare malleabile.

  • Togliere la piadina dalla piastra e farcirla con il Formaggio Spalmabile Fresco Tenero Galbani Professionale.

  • Adagiare sopra al formaggio due fette di Prosciutto Cotto Galbacotto.

  • Disporre una manciata di rucola su tutta la superficie e arrotolare la piadina.

  • Mettere la piadina arrotolata nella piastra per 2 minuti e servirla ben calda.