abbiamo utilizzato: Stracchino Invernizzi Invernizzina 1 Kg Crescenza Invernizzi in confezione da 1 Kg vai al prodotto

La piadina sarà la grande protagonista della ricetta che abbiamo deciso di consigliarvi quest’oggi: la piadina alla crescenza.

In questa realizzazione useremo la Crescenza Invernizzina per creare una farcia stuzzicante e golosa. Insaporita dal profumo del prezzemolo e del basilico.

Una preparazione avvolgente e semplice, adatta per essere servita intera come piatto unico, oppure a rondelle per un originale antipasto finger food.


  • Per preparare la piadina alla crescenza, pestare prima di tutto l’aglio, il basilico e il prezzemolo dentro un mortaio; quindi aggiungerci un filo d’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale, uno di pepe e mescolare tutto.

  • Ora, con l’ausilio di un cucchiaio di legno, lavorare la Crescenza Invernizzina in una terrina fino a ottenere una crema morbida; a questo punto unire il pesto e mescolare il tutto.

  • Scaldare ogni Piadina Galbani Professionale.

  • A operazione conclusa, farcire con la crema realizzata.

  • Infine, servire le piadine alla crescenza belle calde.