abbiamo utilizzato: Formaggio Grattugiato Pastissimo Galbani Professionale 1 Kg Mix di formaggi duri stagionati grattugiati in busta da 1 Kg vai al prodotto

Il pesto di rucola è un condimento versatile che può essere utilizzato in molte preparazioni.

Ad esempio lo possiamo spalmare su dei crostini caldi e croccanti, oppure aggiungerlo a una minestra per arricchirla di sapore o, ancora, utilizzarlo come condimento di un ottimo piatto di pasta asciutta.

Può essere usato anche come crema per insaporire un delizioso panino estivo con Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa, pomodorini e Mozzarella Panetto Galbani Professionale.

Qualunque sia la nostra scelta, sarà sempre deliziosa!


  • Per preparare il pesto di rucola, lavare la rucola e asciugarla molto bene.

  • Mettere la rucola nel bicchiere di un mixer, aggiungere i pinoli e il Formaggio Grattugiato Pastissimo Galbani Professionale, unire lo spicchio di aglio sbucciato e il sale.

  • Aggiungere una parte dell’olio extravergine di oliva e cominciare a frullare il tutto a bassa velocità.

  • Mentre il pesto di rucola si frulla, aggiungere il restante olio extravergine di oliva a filo.

  • Mantenere il mixer azionato fino a ottenere una crema liscia e omogenea.