abbiamo utilizzato: Burro Galbani Professionale 1 Kg Burro in formato da 1 Kg incartato in alluminio vai al prodotto

La bontà e il sapore intrigante saranno di casa nella ricetta dei peperoni in padella; una preparazione semplice che offrirà al palato dei vostri clienti una sapidità avvolgente.

I peperoni in padella, insieme alle altre proposte culinarie del vostro menu, saranno un’autorevole rappresentante della qualità elevata espressa dalla vostra cucina.

Un contorno sfizioso per un piatto dal profumo intenso, che verrà insaporito dalla cottura nel Burro Galbani Professionale e che risulterà perfetto per accompagnare sia il pesce che la carne.


  • Per preparare i peperoni in padella è dapprima necessario lavare e mondare i peperoni; quindi affettarli sottilmente.

  • A operazione conclusa rosolarli insieme alla cipolla tritata nel Burro Galbani Professionale.

  • Mescolare il tutto e una volta che il composto sarà soffritto aggiungere la polpa di pomodoro tritata grossolanamente.

  • Aggiustare di sale e pepe.

  • A cottura ultimata, servire i peperoni in padella a temperatura ambiente oppure freddi.