abbiamo utilizzato: Caprini Cademartori 80 g x 7 Caprini di latte vaccino in porzioni da 80 g in confezione da 7 pezzi vai al prodotto

I peperoni in agrodolce sono una conserva molto facile da realizzare e perfetta per accompagnare piatti di carne, pesce e formaggi.
E’ molto semplice da preparare e molto gustosa.
La ricetta che vedremo prevede la preparazione dei peperoni in agrodolce accompagnata da un tagliere di formaggi.


  • Per preparare i peperoni in agrodolce pulire i peperoni privandoli di semi e pellicine bianche interne, lavarli e tagliarli a metà nel senso della lunghezza. Asciugare bene i peperoni poi ridurli a listarelle.
    In una pentola dai bordi alti sciogliere zucchero e sale in acqua e aceto. Portare a bollore e tuffarvi i peperoni.

  • Cuocere a fiamma bassa per 15 minuti. Scolare i peperoni e farli raffreddare.

  • Tritare l’erba cipollina e mescolarla ai Caprini Cademartori per formare una crema.

  • Mescolare bene anche la Robiola Vallelata.

  • Tagliare la Caciotta Roccapontina Cademartori in 8 parti uguali.

  • Servire disponendo su un piatto disporre 1 Camembert Président Porzioni, 1 fetta di Cacciotta Roccapontina Cademartori, una quenelle di Robiola Vallelata sulla quale va aggiunta una grattata di noce moscata, una quenelle di Caprini Cademartori con erba cipollina e le listarelle di peperoni in agrodolce.