abbiamo utilizzato: Caciotta Roccapontina Cademartori 1,4 Kg Caciotta vaccina semidura a pasta cruda in forma da 1,4 Kg vai al prodotto

I peperoni fritti sono una ricetta che ha il sapore dell’estate, colorata e arricchita nella sua composizione dal sapore della Caciotta Roccapontina Cademartori.

Un gusto allettante per un ortaggio saporito e dal profumo intenso, un contorno irrinunciabile in un menu sempre attento ai prodotti di stagione.

I peperoni fritti, facili da realizzare e deliziosi da gustare, sono una portata tutta da scoprire, una delizia piacevole da consumare anche fredda.


  • Per preparare i peperoni fritti, mondare con cura gli ortaggi; quindi affettarli sottilmente e friggerli in abbondante olio di arachide caldo. Man mano che saranno fritti, adagiarli a scolare su fogli di carta assorbente.

  • Terminata l’operazione di cottura, lavare la cicoria e spezzettarla dentro un’insalatiera; dunque unire la Caciotta Roccapontina Cademartori ridotta a dadini e i peperoni fritti.

  • Infine condire il tutto con un’emulsione d’olio extravergine d’oliva, aceto di mele, sale e pepe.

  • Mescolare e servire.