abbiamo utilizzato: Burro Galbani Professionale 1 Kg Burro in formato da 1 Kg incartato in alluminio vai al prodotto

Il patè di tonno è perfetto quando viene servito come antipasto.

Questa bontà, facile e veloce da realizzare, è caratterizzata da un sapore delicato; è inoltre ideale da usare come crema da spalmare sopra crostini di pane e bruschette.

Il patè di tonno si può realizzare anche sostituendo questo pesce con il salmone.


  • Per preparare il patè di tonno prendere il bicchiere del frullatore, mettere al suo interno i filetti di tonno sott’olio (precedentemente sgocciolato) e il Burro Galbani Professionale.

  • Frullare gli ingredienti fino a ottenere una crema omogenea.

  • Trasferire il composto in una ciotola; dopodiché unire il brandy e mescolare la preparazione con un cucchiaio di legno.

  • Lasciare riposare il patè di tonno in frigorifero per 10 minuti coperto con un foglio di pellicola trasparente.