abbiamo utilizzato: Burro Galbani Professionale 1 Kg Burro in formato da 1 Kg incartato in alluminio vai al prodotto

Il pâté di carciofi è una preparazione sfiziosa. Ottima da gustare e facile da preparare, questa realizzazione culinaria vanta un sapore che nasce dalla combinazione di pochi ingredienti; tra questi spicca il Burro Galbani Professionale.

Il pâté di carciofi può essere considerato come “un fuoriclasse gastronomico”€ in grado di dare un tocco in più di colore, gusto ed eleganza al vostro menu.

Questo preparato può essere servito anche in compagnia di crostini durante aperitivi o buffet.


  • Per preparare il pâté di carciofi è dapprima necessario far sciogliere a fuoco lento il Burro Galbani Professionale.

  • A parte far soffriggere i fondi e i cuori di carciofo con un filo d’olio extravergine d’oliva e l’aglio tritato; di tanto in tanto bagnare il preparato con un po’ d’acqua.

  • A metà cottura unire l’aceto; quindi far cuocere il tutto per 40 minuti circa.

  • Una volta che i carciofi saranno belli cotti, farli raffreddare.

  • Dopodiché frullare il Burro Galbani Professionale con i carciofi e una presa di sale.

  • Mettere il pâté di carciofi in una ciotolina e servirlo con crostini.