abbiamo utilizzato: Speck sottovuoto La Galbaneria 2,4 Kg Speck dalla forma a trapezio sottovuoto 2,4 Kg vai al prodotto

La ricetta delle patate al cartoccio è una prelibatezza che mantiene intatto il sapore dei suoi ingredienti.

Avvolta all’interno di un involucro speciale, questa preparazione permetterà ai vostri clienti di apprezzare la sapidità verace del tubero arricchito dal gusto dello Speck Sottovuoto La Galbaneria, del Brie Président e del Burro Galbani Professionale.

Le patate al cartoccio sono una pietanza dal risultato garantito e daranno un tocco di originalità al vostro menu.


  • Per preparare le patate al cartoccio è necessario lavare e lessare le patate intere e con la buccia; quindi scolarle a metà cottura.

  • Una volta scolate, dividerle orizzontalmente a metà, dunque imburrarle con il Burro Galbani Professionale e sistemare su ogni mezzo tubero una fettina di Speck Sottovuoto La Galbaneria e una fettina di Brie Président .

  • Chiudere le patate al cartoccio avvolgendole in 8 fogli di carta stagnola; infine infornarle in forno preriscaldato per 15 minuti circa e servirle calde.