
Il pasticcio di lasagne è un primo piatto classico molto apprezzato e richiesto dai clienti nei ristoranti.
La ricetta che vedremo prevede la preparazione del pasticcio di lasagne con del ragù alla bolognese.
A parte la preparazione del ragù che richiede un lungo tempo di cottura, il resto della preparazione è molto veloce, perché nella ricetta che vi proponiamo useremo i prodotti della linea Galbani Professionale.
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Per preparare il pasticcio di lasagne iniziare dal ragù tritando finemente sedano, carota e cipolla.
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Far soffriggere le verdure nell’olio e quando si saranno dorate aggiungere la carne di manzo e maiale tritata.
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Rosolare bene la carne, sfumarla con il vino bianco e far evaporare.
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Aggiungere la passata di pomodoro, regolare di sale e pepe.
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Aggiungere un bicchiere di acqua, mescolare bene e far cuocere a fuoco moderato per un’ora.
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In una pirofila da forno versare due cucchiai di Condimento Liaisons & Cuissons Président sul fondo e cospargerlo su tutto il fondo della teglia.
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Predisporre gli strati del pasticcio mettendo in sequenza: lasagne, ragù, Mozzarella Julienne Galbani Professionale, Condimento Liaisons & Cuissons Président e Formaggio Grattugiato Pastissimo Galbani Professionale cospargendoli in modo omogeneo nella teglia e fino a esaurimento degli ingredienti.
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Terminare gli strati con pasta, Condimento Liaisons & Cuissons Président e una manciata di Formaggio Grattugiato Pastissimo Galbani Professionale.
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Infornare in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
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Terminata la cottura far riposare il pasticcio di lasagne per 10 minuti prima di tagliare le porzioni.