abbiamo utilizzato: Edam a fette 500g Edam a fette vai al prodotto

La pasta sfoglia al prosciutto cotto è un piatto molto gustoso e particolarmente indicato per antipasti o buffet. La leggerezza della pasta sfoglia si lega benissimo con la morbida consistenza dell’Edamer Galbani Professionale e con il gusto deciso del prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa.

Pratica e veloce, la pasta sfoglia al prosciutto cotto si prepara e si cuoce in pochissimo tempo e può essere abbinata a contorni di verdure per pranzi o cene, o per arricchire un buffet aziendale, una volta tagliata a piccoli rettangoli.


  • Stendere la pasta sfoglia su una teglia da forno.

  • Affettare il prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa.

  • Ricoprire la pasta sfoglia con le fette sottili di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa e con Edam a Fette Galbani Professionale.

  • Coprire la metà della pasta sfoglia al prosciutto cotto con un altro rotolo di pasta e sigillare le due parti con una forchetta o con le dita.

  • Spennellare la superficie con dell’uovo sbattuto e bucherellarla con una forchetta o uno stuzzicadenti.

  • Infornare la pasta sfoglia al prosciutto cotto per 25-30 minuti a 160°.

  • Servire ben calda.